попытка вырваться из-под

Мэй Милк
видимо я такой человек, что меня никто всерьез не может воспринять.
слабый характер? не желают слушать и ничего понять.
"мы взрослые, у нас много опыта"
"не волнуйся, ты не превратишься в робота".
.