***

Михаил Пашков
Легко и странно не привычно
Не помнить даже силуэт
Проходят дни до слез обычно
Ни радости, ни боли нет

Ваш поцелуй не ждал ответа
Объятьям страстным не претил
Я потерял все это где-то
Я за любовью не следил...