Быть просто другом

Андрей Тимкин
Быть просто другом
боль зависла
писать тебе
без толка
без смысла
о своих чувствах
хуже и не придумаешь
вот мое сердце
скорми псу
или сама съешь
выть волком
в окно
открытое
настежь
заливая стоном
ржавые лики
крыш
***во мне
одному
без тебя
здесь
зная
что ты с другим
сейчас
крепко спишь..