Любовь это...

Шальнева Татьяна
Идём по парку и болтаем
О солнце,небе,пустяках.
Я ничего не замечаю.
Моя рука в твоих руках.

Ты смотришь мне в глаза-я таю.
На губы смотришь-я тянусь.
Как без тебя теперь не знаю,
Умру,наверное,клянусь!

Мне ничего не нужно кроме
Твоих смертельно нежных рук,
Твоих до страсти сладких губ,
Твоих безумно ярких глаз.
Хочу их видеть бесконечно
Ни в первый,ни в последний раз.

И пусть,когда ты станешь слабым
Я тоже потеряю силы.
Пускай нас вместе заберут
И рядом сделают могилы.