Сохрани этот миг

Настасья Занозина
Сохрани этот миг; пусть он полон печали,
Пусть клянешь ты его каждый раз по ночам..
Не печалься, не плачь - мы не этого ждали,
Не вели свою душу вести к палачам.

Сохрани этот миг; о любви и о страхе,
Пусть не плачет свеча над твоею душой.
Рождено наше счастье в безумца рубахе,
Сведено было счастье в блаженный покой.

Сохрани этот миг; не просила о многом,
Пусть роняет грозу в наших душах рассвет.
Я любить не смогу. Да и вправе пред Богом
Умолять о любви я, которой здесь нет?

Сохрани этот миг, сохрани и не думай!
Будет кто-то родной. И еще, и всегда..
Счастье - это любовь, а точнее, их сумма,
Не беги от безумья, любви и себя.