Давно с тобою не общались

Альфира Зайнутдинова
Давно с тобою не общались,
Плывут минуты в никуда,
Куда-то мимо нас промчались,
Исчезли молча навсегда

Они могли быть нашим счастьем,
В душе оставив нежный след,
И скрасили б своим участьем
Сердца, уставшие от бед.

Уходят дни, часы, мгновенья,
Не возвращаясь больше к нам.
Одной цепи ведь это звенья,
Поделен мир наш пополам.

Мы никогда не прикасались
Волшебных струн в ночной тиши,
Лишь эхом рифмы отозвались
На стон тоскующей души.