Я вечный странник

Лариса Комарова
Я вечный странник в"никуда" из "неоткуда."
Другие страны, города, дороги, люди...
Иду навстречу я судьбе, ищу я долю.
И если встречу, отпущу себя на волю.

Я добрый ангел, только я о том не знаю,
Свою судьбу переверну, перелистаю
И там на донышке души найду богатство:
Там светит солнце, там любовь, там жизнь прекрасна.

О, сколько лет меня судьба везде носила,
Чтобы придти в конце пути к себе любимой...
И все понять, и все простить необходимо...
Все справедливо в этом самом лучшем мире.