Знакомый силуэт

Лемми
Ты один и я одна.
Днём сижу я у окна.
И надеюсь там тебя
Я увидеть иногда.
Но тебя всё нет и нет.
Сколько мне тебя ждать лет?
Видно зря я тут сижу.
И на улицу схожу.
Вдруг, знакомый силуэт
Промелькнёт, а может нет?..
Но не думать о плохом,
Может скоро пройдёт он.
И тогда я всё прощу.
И под ручку с ним пойду,
В сад любви, в страну чудес,
Где растёт волшебный лес.
Там найдём мы луг цветов
И бессмертную любовь.
Будем жить и видеть сны:
Как гуляем у воды.
Где живут мои друзья:
Кролик, мышка и сова.
И проснувшись на заре
Будем плавать в том пруде.
Жили б так из века в век,
Наслаждались б теплом рек...
Только нет его и нет.
Что ж, пойду искать в обед.
И когда его нашла, то его я позвала.
Лишь увидев он меня, он сказал
Чтоб я ушла.
Я ушла. И навсегда
Я осталась здесь одна.
Оглянусь - кругом печаль,
Листья падают, а жаль.
Не сбылась моя мечта.
И теперь я вновь одна...

(грёзы 14-летней девочки...)