Ревность

Шальнева Татьяна
Когда в груди всё рвёт и мечет,
Когда при счёте выпадает нечет.
И хочется взорвать весь мир к чертям
И положить потом в его ногам.
Упасть самой,разбиться об руины,
Лишь бы успеть слить руки воедино.
Когда тебя колотит будто в 30,
А ты идёшь в футболке и трусах,
При этом злость в душе всё так же рыщет
И зубы крошатся и бешено стучат.
Стучат,не зная.что он очень любит
И сам готов упасть к твоим ногам.
Всё это ревность страшная и злая
В груди и сердце делает дыру.
А ты сама о том не зная,
Идёшь у ней на поводу.