Всё меньше тайн, всё больше откровений...

Молчанов Александр Сергеевич
***
Всё  меньше  тайн,  всё  больше  откровений…
А  мне  порой  так  хочется  опять
упасть  лицом,  припасть  к  твоим  коленям,
и,  обхватив  руками,  зарыдать.
Хочу,  хочу  я  выплеснуть  немало  –
всё  тайное  одной  тебе  за  то,
что  ты  меня  безмолвно  понимала,
когда  меня  не  понимал  никто.
Хочу,  хочу  избавиться  от  фальши
бесславных  глаз,  которыми  глядел.
Хочу,  но  ты  становишься  всё  дальше,
стремясь  в  укрытый  вечностью  удел.
И  не  вернуть  тех  радостных  мгновений,
тех  чистых  слёз,  ту  боль,  и  страх,  и  стыд.
Всё  больше  тайн,  всё  меньше  откровений…
А  сердце  вдруг  нет-нет,  и  заболит…