Иван купала

Сергей Аверин
Лениво пО небу луна,
Ползла,ныряя в тучи.
Ночное крУжево плела.
И лес спускался, с кручи.

Огромным зеркалом река,
Манила ,охлаждала.
Костры горели до утра.
И молодеж,гуляла.

Летала брызгами вода,
Светилась над кострами.
"ИВАН КУПАЛА"до утра,
Плескался вместе с нами!