Праздник шоколада

Агафонов Коля
С ребятишками нет сладу -
Подавай им шоколада!
Нет на них совсем управы
Так хотят они какао.

Просит наша детвора -
Вкусного "Нестле" с утра,
С радостью попьют потом
"Несквик" с тёплым молоком.

Всякий шоколад едят,
За собою не следят:
Щеки, нос и даже платье
В чёрном сладком шоколаде.

На ходу, без этикета,
Дети кушают конфеты.
И как будто им в награду
Есть и  "Праздник шоколада"

Где вас встретят от души,
И гостинцы хороши:
На столах больших стоят
Шоколада горы в ряд!

Чёрный, красный, белый цвет,
Шоколадный есть портрет,
Бюст, цветы из шоколада
Есть конфеты с мармеладом...

Все попали будто в рай,
В шоколадный этот край!
Отводи скорей здесь душу, -
Выбирай себе по вкусу...