когда меня не станет

Дарья Богданцева
Лишь демоны говорят
о времени, когда меня не станет
и мир в душе моей спокоен
не что ее не радует не ранет
не забывай моих последних дней
пойми меня, когда меня не станет
пойми меня, когда меня не станет
я знаю друг, дорога не длина
и скоро тело бедное устанет
но вера в любовь всего сильнее
люби меня, когда меня не станет
люби меня, когда меня не станет
мне чудится таинственный закат
веру в сердце он обманет
забвения, разлуки больше нет
иди за мной, когда меня не станет
иди за мной, когда меня не станет