Две стороны

Дарья Богданцева
-ты демон иль вампир?
в тиши ночною надо мной
молвило детя
-вампиром стал с времен недавних,
но в тоже время демон я,
пускай не легкая судьба моя,
но это жизнь моя
рожден был против воли божей,
провозглашенный сыном сатаны
ответил ей в ночи
-служить мне будешь?
иль смерть мою несешь?
служить готов я вечно
с тобой до самого конца
и смерть найдем мы вместе
-на грани мирозданья
-но это будет не конец
в аду мы будем вместе
править армией зла
и упиваться кровью врагов
-меня ты вознесещь
на крылья темных
ты своих
и стану я владыкою
владыкой всех миров земных
во всех вселенных бытия
(Богданцева Дарья и Станислав Близнюк)