Живи!

Андрис Ирбитс
Вдохни аромат ярко-красной зари
и знай, что твой день удалсЯ,
Не место печали и грусть не зови,
Они пусть гуляют пока.

А ты распахни окна новому дню,
Он ждет от тебя вновь тепла,
Проблемы отдай горемыке-дождю,
Пусть он слезы льет за тебя.

Ведь как много значит наш внутренний мир,
Когда ты владеешь собой,
Тебе не страшны сплетни жадных сатир,
Ты счастлив, что в мире с душой!

Берлин, 10.07.12