Проект Песни Лишь только ты...

Стас Бакаев
Album and the new disk:  "As soon as you…"

ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ:

Волна с волною в океане, 
Сольется  в  пламенный  порыв,
Блаженное  мгновение  настанет,
Сердца в любви соединив.

Когда у волн едины души,
И страсть в  порыве  – сладкий миг.
На берега  всю  мощь  обрушив,
В  любви, издав  последний крик...

Вот так и мы  свой день прощальный,
 В душевных муках познаем.
На брег кидая взор печальный,
Разбитым жизнью кораблем...