тихо-тихо-тихо-тихо

Старый Мудрый Акан
тихо-тихо-тихо-тихо
подкрадусь на мягких лапах
и улягусь за спиною,
не прижавшись - просто так
чтобы ты почуял запах,
чтобы спал всю ночь спокойно,
чтоб спина была прикрыта
от росы и сквозняков

буду рядом -
просто рядом...
до рассвета -
буду рядом

чтобы сердце глухо билось
колыбельной за спиной