если было бы 10 жизней

Дария Медведева
если было бы 10 жизней
я была бы женою для всех
я наверное бы погибла
напиваясь любовью у тех
кто меня подпустил на полметра
и не смог потом жизнь уберечь
я любила бы вас всех сильно
и хотела бы с вами лечь
на песок у волны бирюзовой
на лужайку для гольфа в тени
на кровавое красно из шелка
на плече на спине на груди
если было бы 10 жизней
я была бы женою для всех
берегите меня сильно, сильно
мне б водою в каскад не утечь