Я, конечно, не поэт

Глеб Крылов
Я, конечно, не поэт,
И писать я не умею!
Не поэт, я не поэт,
Словом вовсе не владею!

Я, конечно, не поэт,
Но скажу тебе в катрене:
Не гаси любви ты свет,
Не морозь ты сердце в теле!