Досмотри до конца сон греха...

Полина Воспетая
Досмотри до конца сон греха,
Не кричи,от кошмара сбегая.
Отошедшие не умирают,
Это ты стала слишком плоха.

Что привиделось,вспомни потом.
Это были намёки и знаки.
Подключай их как нюх у собаки,
Чтобы завтра не стать мертвецом.

Как придут те,кого не звала,
Кто любил и кого ты любила,
Так пойди и поплачь на могилы,
И прочти у крестов два псалма.


   (картинка из интернета)