Подруга позвала на шашлычок!

Галина Тимофеева 2
Подруга позвала на шашлычок
Как жаль...работаю сегодня!
И бросить это дело не могу!
Ну.. что ребята..так давайте
И за меня и за себя
По шашлычку ударьте!
Запейте все хорошим коньяком!
Дай.. БОГ..здоровья Вам...удачи!