Люблю!

Алена Григорчик
Люблю!
Горжусь, что я могу,
Что я способна -
И слово Это понимать
И смело выражать
вот это чувство.
Вы знаете, не каждому дано
И испытать, и смысл понять,
Не позабыть, не потерять,
И времени не позволять
Вот это чувство сладкое
Убить, хабыть, предать...
Да, я люблю - и в этом смысл
Всей жизни, что дано прожить.
Любовь ведь  миром правит,
Нас делает добрее,
красивей и умней,
И не дает упасть в пучину
Жесткого цинизма.
Сойти до примитивного, но!
Эгоизма.
Любовь толкает нас
на путь исканий,
Чтоб стать могли мы
только лишь желанней.
Чтоб ты, забыв по паспорту года,
Остался молодым,
счастливым навсегда.
Чтобы любимые глаза
Вдруг светом ярким
внутренним сияли,
Чтобы сознанье выключить могла,
Сказав негромкое-
Мне хорошо!
Я в невесомости летаю!
Тебя с собою забираю!
И в этот миг - нет страха,
Нет преград - пусть даже вдруг
Развергнутся земные чресла,
Или раздастся гром, и небо
Упадет, обрушившись на землю.
В объятьях я любимых утону
Творцу любви своей на волю
Себя я смело отдаю.
И как придет последний час,
Хочу я попросить
всего лишь одного -
Успеть сказать последнее *ЛЮБЛЮ(,
Всем тем, кого я обожаю.