Новый день!

Галина Тимофеева 2
Утро..солнце...небо голубое
День хорошим должен быть
Воздух чист...легко дышать
Цветы цветут...весною пахнет
Душа дрожит в предчувствии чего-то
Куда-то тянется...чего-то ждет
Все запахи меня пьянят
Волнуют кровь
И разум будоражат!
В природе все закономерно..
Живое тянется к живому
И..чувствуя природу..
Ты живешь..
Уж сколько БОГ отмерял!