Сны?

Крынина Елена
Я вижу сны, никто не запретит их видеть,
Я вижу и молчу, я дорожу,
Сомнениями смысла, мне не видно,
Но смысл тот на веки сохраню,
Я вижу сон опять-опять не снова,
Я виду сон в могильной тишине,
Я вижу сон на счастье мне подкову,
Подарит мой любимый там во сне,
Я вижу сон ищу я тайный смысл,
Листаю соники опять, опять, опять,
Мне нравится читать и делать выводы,
Листать, смотреть, учить, не забывать,
Я запишу все сны в блокнот свой дивный
И если надо, я их перечту,
Ну а пока мне спать наверно надо,
Лишь в сердце тихо-тихо затаив мечту.