Грань

Лала Одиночество
Как просто сойти с ума,и покончить с собой
Почувствовав на себе бездушные чужие взгляды
Нежная грань разделяет нашу вселенную
Мы девственность этого мира и его же насильник

Всё что нужно - это съесть побольше таблеток,
Выпить побольше спиртного,один шаг и ты уже на краю вечности
Лестница в небо?-нет,нет никаких лестниц в небо,есть только
лестница вниз,в кромешную темноту...

Нежная грань,тонкая оболочка нашего восприятия
Один неверный шаг,одна ошибка заложенная в мозгу
И ты не существуешь,твой мир меняет краски
Ты видишь то что никогда не рождалось и никогда не умрёт.

Ты существуешь паря в звёздном тумане,
А рядом взрываются солнца,исчезают и рождаются галактики
Я грань,я антропоморфная сущность человеческого
Тварь низвергнутая с холодного трона

Вот что вижу я когда открываю глаза
Человека слишком глупого чтобы быть счастливым
Человека чей разум изуродован богом из машины
Я ослеп,я слишком чист для этого

Верёвка или лезвие решит все мои проблемы,
Отнять себя у других это и есть решение бога...