***

Малианта
Хочу сказать, что всё в последний раз 
И трепет губ, и отблеск слёз из глаз.   
Хочу сказать, что сил поток иссяк, 
Но всё выходит, что живу не так.
 
Хочу сказать, что больше не пою 
И чувства в глубине себя таю
Хочу сказать, не будет больше снов 
В которых восхвалял к тебе любовь
                Но снова, будто всё идет наоборот 
Душа тревогу с каждым вздохом бьёт!
Хочу сказать, о том, что я таю.
А проще, кажется, я всё ещё люблю...