Перегрело

Юрий Маркин -Сентябрь
Молотит нынче каждый,
Кто полюбил однажды!
И я, как молотилка -
Ни холки, ни загривка!

Слова мелю куплетом,
Про то мелю, про это.
Без щей и без омлета,
Во тьме мелю, без света.

Голодный, как собака,
Повеса и гуляка.
А Муза, сидя рядом,
Меня любила взглядом!

Под взглядом Музы млея
И без вина балдея:
Забыл тоску и скуку,
Смолол в муку разлуку.

Но всё пройдет когда-то,
Любовь не виновата.
Живёт она три года,
Такая нынче мода.

Фантазия взыграла,
Наплёл Вам, что попало.
В конце скажу, без смеха:
Люблю приврать «малеха».

А мой дружище Мойша
Приврёт гораздо больше.
Без рампы и софита
Набрешет шито-крыто.

Но Вы, как поэтесса,
Весёлая принцесса,
Всё поняли, при этом
Нас одарили светом!

Головушка болела,
На солнце перегрело.
В стране бардак и смута,
Простите баламута…

Июль 2012г