Какие, право, имена!

Раиса Александровна Носова
Какие, право, имена!
Известны нам и тот и эта.
Но кто такие "Он", "Она"?..
Да просто спутники Поэта!
Один на строчку вдохновил,
Вот этот ранил, тот - убил!