В чём смысл доверия к власти?

Геннадий Вершинин
В чём смысл доверия к власти?
В участье, внимании к людям,
Когда мы встречаемся с хамством,
От власти мы ждём правосудья!

В автобусе включена печка,
Июль,  в Таганроге жара,
Привет шлю конкретный, «сердечный»
Завгару сегодня с утра!

Отправил на линию «ПАЗ»,
Плевал на его состоянье,
Катает как тот «Карабас» —
Идите вы, граждане, в баню!

Плевал он давно на людей,
Где бизнес — другие заботы,
Ведь он генератор идей,
Отстаньте; вы все идиоты!

Я сделал для вас одолженье,
И выдал автобус по льготам,
Подумаешь прегрешенье,
Я выполнил городу квоту!

* Автобус с включенной на зимний период печкой, без знаков принадлежности к конкретному автопредприятию, правил пользования и телефонов диспетчера, таким образом, обслуживал маршрут № 11 в Таганроге 10 июля с регистрационным номером а326АА, регион 161.

                11.07.2012