О всесильности

Ирина Майская 67
О ВСЕСИЛЬНОСТИ


Вот говорят: всесильность даме
И вовсе не к лицу...
Ну как сказать не матюгами
Такому наглецу?..

Когда б мы не были всесильны,
Особенно в любви,
Кому тогда бы все мужчины
Стихи свои плели?..

Кому дарили бы букеты
И чувственный накал?..
И кто бы жарил им котлеты
И пиво открывал?