Послание друга В. Фёдорова с того света

Сергей Федченко 2
     Послание друга В.Фёдорова с того света
 
Спасибо, друг, что посетил
Приют унылый мой.
Мы все здесь узники могил,
А ты ещё живой.

За всё, чем дышишь и живёшь,
Зубами, Серж, держись:
Когда умрёшь, тогда поймёшь,
Какая штука жизнь.