хочешь

Олександра Вечная
Хочешь, Я напишу Тебе Стихотворения?
Я вспомню все Слова,которые красивы,
Я вновь прочувствую счастливые Мгновения
И опишу Тебе те Радости случайные Порывы.

Я с Неба Звезд,пожалуй,не достану,
Ведь Нам с Тобой не нужно Неба.
По Прошлому, Я обещаю, плакать перестану.
Я поведу Тебя туда, где еще не был.

Я покажу Тебе свой самый хрупкий Мир,
Который Мы,возможно, немного поменяем:
Мы обойдем преграды из долгих Пауз и Черных Дыр,
А больше, глубже в Море Счастье поныряем.

По звериным Дорогам из Мира в Бесконечность,
Через Бездну поможет Нам Космос пройти.
Мы не станем сжигать Связей с чужим Миром беспечно,
Мы оставим нетронутыми из Стихов моих Мосты.

По нашим Следам, по чужим тропам, из Леса в Лес,
Ходить по пятам станут Олени благородные.
Им больше не страшна будет Кара Небес,
Эти Мысли никак не общие, но народные.

И Я буду бережно записывать каждую из Них,
Так,чтоб ни одна, даже малейшая, не потерялась,
Из полученного Я создам множество глупых Книг,
И в одной из Них Я в Любви к тебе признаюсь.