лимонад

Анна Берег
Прокричали весны
Ничего не бойся, никого не бойся
Цвета самого вкусного лимонада
Мы пили его у бабушки,

Что собирала котов у подъезда
Которая была смешной, рыжей
Я буду такой же.
Научусь ценить рассветы.

Каждый день как последний.
С улыбкой, в дурацких своих заботах.
Нам не узнать, сколько отмеряно,
Когда нас отрежет вселенная

Мы будем летать пылинками невесомыми
Оставшись у любимых своих в голове.