Несбывшиеся воспоминания

Алина Белочка
Несбывшихся воспоминаний
почти реальный теплый свет
меня кружит, зовет и манит
в тот мир, куда возврата нет.

Я чувствую, ловлю, глотаю
От ощущений новый вкус.
Мне грудь желанья распирают,
и я навстречу им несусь.

И грезится усталость ночи,
что обнимает и пьянит.
Все ново, но знакомо очень.
И сердце ускоряет ритм.

Как сон, когда приснится детство,
где слезы счастья сквозь года.
И кажется: ну есть же средство
во сне остаться навсегда.

И хочется кричать и плакать.
Вот это то - что я хочу!
Поставлю жизнь свою на карту,
любую цену заплачу...

Но это лишь мечты о прошлом,
о том, что не случилось в нем.
Их не заткнуть банальным, пошлым
"Я не жалею ни о чем".