Смердь

Олександра Вечная
Дорога длинною в Жизнь
Ты потеряла свой Смысл
Люди кричали "держись"
А Я уже видела Скалы
И Речки Притоки бурные
В этом Мире осталось так мало
Все уже давно умерли
Погибли от своей Мечты
Или от Её Нехватки
Так и не дождавись Доброты
Отдавали Тепло взятками
Люди свтремились всять Верх
Но так и не достигли Высоты
А может упали с Небес
Создав Телами своими Мосты
Эти Мостики из Жизни и в Смерть
Помогали Людям перейти
Закончив Дорогу "Жизнь и смердь"
Окончить все свои Пути