Дуэт

Мась Валерия
Припев:
Ну как же так?
Ведь был всего лишь пустяк,
Из близких стали никем,
Зачем расстались, зачем?

1 куплет(девушка):
А помнишь ты
Как чувства наши пришли?
Ждала я только тебя,
С тобой нашла я себя...

2 куплет(парень):
Да не забыл,
Как сильно я тебя любил,
Ну как смогу без тебя,
До боли, жгуче любя?

Припев:
Ну как же так?
Ведь был всего лишь пустяк,
Из близких стали никем,
Зачем расстались, зачем?

3 куплет (парень):
Ну как тогда
Забыть любовь ты смогла?
Так были близко с тобой,
Как чувства стали игрой?

4 куплет(девушка):
Зачем тогда
Забыть я чувства смогла?
Прости меня ты, прости,
Любовь скорей отпусти...

Припев:
Ну как же так?
Ведь был всего лишь пустяк,
Из близких стали никем,
Зачем расстались, зачем?

5 куплет(вместе)
Ты жизнь моя,
Я не смогу без тебя,
Ты чувства вечно храни,
И сердце не обмани!