Теряя любовь, теряем себя

Евгений Курмель
Теряя любовь, теряем себя
И пустота - это наши сердца...
Прошлое в наших глаз зеркалах
И на руках любви лишь прах...

Строим стены вокруг себя:
Нет ни к кому доверия...
Рикошетом летят новые слова:
Они встречают наше отчуждение...

Играем в машину времени:
Снова рядом любимые, те,
Кому мы так преданно верили,
Кого боготворили всегда и везде...

Не вернуть те частички себя:
Они исчезли с ними навсегда,
С теми, которых мы так любили
И, даже теряя себя, мы их не забыли...

Теряя любовь, теряем себя
В лабиринтах вчерашнего дня...
Сжигаем мечты, отпускаем надежды...
Мы уже никогда не будем прежними...