Впопыхах...

Димитрий Поляков-Погодин
В прошедшее уверенно шагая
я никого
кто выжил бы
не знаю
и обернувшись прожитому вслед
увидел там простой ответ
-
алея он затмил собой
замученный тупой борьбой
и жестами всё изъясняя
был впопыхах
но отвергаем...