Письмена, письмена...

Светлана Ким 3
Письмена, письмена, письмена...
Бесконечны посланья Небес!
И совсем, ведь, не те имена
Мы даем облакам, что есть Весть...
Запеленуты в таинства Тьмы,
Мы беспомощны, словно, младенцы,
Даже в час, когда холод зимы
Обжигает уставшее сердце.
Как язык параллельных миров,
Свет Писаний нам недосягаем.
Может быть, потому так суров
Мир земной к нам, не знающих рая.
Может быть, ключ плывет в облаках,
Распахнувших себя для объятий?
И белеет по небу строка,
Предрекая нам гибель заклятья...
Письмена, письмена, письмена...
Как прекрасны всех букв изгибы!
В недрах молний и гроз - семена
Нови той, что несет Тьме погибель...
 
    Светлана КИМ, Казань.
    3 февраля 2011 года.