Я слышу музыку твоей души

Светлана Ким 3
Я слышу  музыку твоей души…

Она звучит во мне неспетой песней.

Той песней, что поют ветра вершин

И кто слова слагает, неизвестно.


Но эту музыку я слушала не раз,

С ней вновь и вновь я возрождалась.

Мне, словно, кто-то отдавал приказ:

«Лети!»  А я в ответ смеялась.



И вот опять она звучит во мне…

Дрожат чуть слышно древней арфы струны,

И я лечу на свет, лечу за ней,

Мелодией любви в тумане лунном.



Я знаю: где-то очень высоко.

Где в небе радуга волшебная сияет.

Растают звуки, возвратив покой.

Но сердце ничего не забывает…

                Светлана КИМ. Казань.
                2 апреля 2012 ГОДА.

ВИДЕО НА ЭТИ СТИХИ. МУЗЫКА ВЛАДИМИР ФЕДОРОВ (БИЛУНСКИЙ). СОЛИСТКА АЛЛА МАРТЫНЕНКО. МАРИИНСКИЙ ОПЕРНЫЙ ТЕАТР.https://my.mail.ru/mail/luchsveta888/video/201/544.html