Анастасия! именем твоим...

Светлана Ким 3
Анастасия! Именем твоим
На всей Земле разрушены границы.
Небесный мир в сознания проник.
Светлеют человеческие лица.

Твой луч несет из тьмы веков
Потоки доброты и исцеления.
Сердца, оттаяв, сбросят плен оков.
И навсегда забудутся мучения.
И расцветет Планета - Мать-Земля,
Сиянием улыбок освещаясь!

В садах плодоносящих детвора
(еще один восторг твой,это знаю)
Твореньем занимается с утра.
Любимой Школу Счастья называя.

Анастасия! Именем твоим
Назвали все божественные всходы...
Алмазной россыпью порадуют они.
Крепчает связь сердец в любви народов,
И в череде грядущих звездных лет
Мир наш земной взойдет планетой Новой!

Светлана КИМ. Казань.
3 июня 2012 года.