принц и вечно спящая красавица

Юля Шубина
красные скупые пальцы обовьются
по окружности родной и тонкой шеи
заведут в тупик твои траншеи,
мне из них не солоно вернутся
похлебавши с одного колодца
с сотнею таких как ты забытых
и иголкой прялки уколоться
в сон упасть, проснуться вспять разбитой.
охраняли крепость в троечасье
три каких-то очень близких тётки
только их скупое многогласье
было мне как водомутье водки.
красные скупые крепко сжаты
спи моя красавица на ложе
я прилягу рядом, и с солдатом
ты его делить уже не сможешь.