Зеленое танго июня

Светлана Ким 3
Зеленое танго июня...
Любимая музыка сердца
Звучит, словно. древняя лютня,
Плывет в невесомости скерцо.


А танец июля неистов.
В нем - яркая страсть вдохновения!
Прощальное золото листьев
И светлой печали кружение.

Зеленое танго июня.
Сверкающий купол небес.
Прохладная ласка полудня
И бархатный, шелковый лес.


И где-то в душе моей новой
Цветком лепестки полетели
И вновь мое сердце готово
Услышать  знакомые трели...

Светлана КИМ. Казань.
23 июня 2012 года.