Зашивать сердце

Леся Завгороднева
В очередной раз сердце зашивать не хочется.
Серыми нитями по краям одиночество.
Лучше пусть эта мышца гоняет кровь, заставляя меня выживать.
___________________________________________________________
Только бы не пришлось опять зашивать.
11 июля 2012