На Весток

Фио Лето Вий
Падать.
Вниз.
Голо-вой
ветра ноября.
Верх ромашковостью
солнца-0блаков
манит.
Корабля
раблевистость
усугубля,
нос кормы удлиняется
на каждое Да/Нет

падающего, орлешкой
крутясь, рубля,
спасшегося
из моНЕТного аДА.
Капитал уснул
у штурвалоруля.
За него правит
глиняный Адам,

оббожженный
паааадающей звездой.
на которую шел
курсом
на Восток,
на Весток,
к той,
к которой
в штиль
корабль
продвигал
своим пульсом
(Иргород, 27.6.12)