***

Марго Рэй
Так надоело жить в безумной пляске лжи.
Никто не светел и никто не свят.
Постучи – откроют ли? И кричи – разве услышат?

Сковало льдом все то, что некогда горело.
Ничто не вечно и ничто не ценно.
Ничего внутри уже не цело? Все рушится, все бренно!

И ненавистен звук смешной, нелепой речи.
Никто не слушает, никто не ждет.
Сгорели свечи, а в темноте лишь страх живет
И вместе с грустью опускается на плечи…

12 июля 2012 г.