Я больше не верю в тебя

Татьяна Яцишина
Я больше не верю в тебя,
Я больше в нас не верю,
Прощай, я должна идти,
Нет счастья за этой дверью.

Нет истины в твоих словах,
Нет чувств в твоих объятьях,
Ты был моим только в снах,
Но не тебе понимать их.

И взгляд твоих серых глаз
Не стоит моих страданий,
Нет в будущем больше тебя,
Нет светлых воспоминаний.

Прощай, мне совсем не жаль,
Я больше в тебя не верю,
Мне нужно дальше идти.
Вдруг счастье за следующей дверью?

2012