и рвётся тоненькая нить...

Наталья Иващенко
Кричи, не кричи - бесполезное дело. В кронах деревьев запутались мысли.
Падала в пропасть - казалось летела... более глупый поступок не мыслим.
Как ни старайся - тебя не услышат. Не может всегда быть ветер попутным.
Смешная ирония - быть не услышанной, ну, а точней - совсем обеззвученной.
Закончилась,видно, нить Ариадны. На ощупь блуждая найдёшь ли ответы?
Ветер бесцельно шатаясь планетой подхватит чуть слышное "Где ты?Ну, где ты?"
Последняя порвана нить. Затерялись. Движусь на ощупь.... Дышать,как бы, нечем...
Вряд ли теперь меня ты  услышишь... Царством теней  приближается вечер...