Из-за душевное

Борис Крылов
Я уже давно не верю в сказки
И не верю больше в чудеса,
В небесах
поблёкли солнца краски,
И покрылись тенью небеса.

Подворотни стылы и пустынны –
Перестал я с ними быть на «ты».
Бедноты
души своей алтынной.
Больше не скрываю: жгу мосты,

Отрекаюсь, предаю, злословлю…
Эх, простите, в Бога душу мать!
Дайте встать
мне в очередь за болью,
И за мной прошу не занимать.