Последний раунд

Хельга Блэк
Последний раунд - силы на исходе
Свет тускнеет как в подземном переходе
Двигаюсь медленно - тянет вниз
Похоже мне не получить долгожданный приз (с) Next Round


Мотивируй меня, мотивируй!
Только будь в моей жизни, будь!
Презирай, ненавидь, игнорируй,
Только имя моё не забудь…

Я не верю, что всё, я не верю -
Никому я тебя не отдам!
И у клуба служебные двери
Я сломаю ногой пополам.

И не сдамся - я выдержу раунд.
Хук, раундхауз, лоу-кик, апперкот…
А пока на столе Эзра Паунд,
Да в коленях свернувшийся кот.

Провоцируй меня, провоцируй!
Я – твой бык, ты – мой тореадор.
Лишь прошу, ты меня не третируй,
В наши годы третировать – вздор.

Не молчи, не давай мне фору,
Примени запрещённый бэкфист!
Ты лидируешь – тут нет спору,
Судьи кто? Подавайте свист…